Главная » 2014 » Февраль » 3 » В. Ю. Ирхин , М. И. Кацнельсон. Уставы небес. 16 глав о науке и вере
19:12
В. Ю. Ирхин , М. И. Кацнельсон. Уставы небес. 16 глав о науке и вере

 


Вы искали файл: В. Ю. Ирхин , М. И. Кацнельсон. Уставы небес. 16 глав о науке и вере - в TXT

Архив скачать: В. Ю. Ирхин , М. И. Кацнельсон. Уставы небес. 16 глав о науке и вере - в fb2

 


Расширение файла архив - word
Размещение страницы на сайте - 18 окт 11
48 раз
Кем обновл. архив на ресурсе: Борис
Стр. в архиве - 567 страниц
Размер архива - 7,133 Mb

На синем море желты пески, на небе ночью часты звезды. Знахарка, еще не сняв ребенка с лопаты, просит поймать щенка и посадить его под плетуху сзади себя. Если игла стоит на месте без движения, ответа на вопрос пока нет, если она начинает двигаться в...

На синем море желты пески, на небе ночью часты звезды. Знахарка, еще не сняв ребенка с лопаты, просит поймать щенка и посадить его под плетуху сзади себя. Если игла стоит на месте без движения, ответа на вопрос пока нет, если она начинает двигаться в продольном направлении, ответ утвердительный, если в поперечном — отрицательный. Рудольф Штейнер. Духовнонаучные импульсы к развитию физики.

По своей сути данные средства подойдут каждому. Четыре камня – семейная жизнь будет полностью зависеть от свекрови, с которой у женщины будут непростые отношения. Если край булавки будет упираться в замок, вы не сможете её повернуть, поэтому если вам нужно согнуть вторую слева секцию на острый угол, лучше сначала подогнуть правые секции булавки. Так и эти деньги никакой порок и призор не порушит. Давайте рассмотрим одни из самых популярных гаданий в период Святок. Лежа в постели, трижды начитайте Отче наш, а потом следующие слова: Что бродит вокруг да около, не входи в мой дом!

Наталья Ивановна, я встала перед ним на колени, заплакала и говорю: – Я же тебе верила, прошу тебя, давай зарегистрируемся, у нас ведь с тобой дети. Когда все домашние улягутся спать, возьмите красные шерстяные нитки и обметывайте ими края скатерти (как умеете). Этот заговор нашепчивается женой на нижнее белье (трусы) мужа. Лучше всего на реке – проточная живая вода все смоет и унесет.

Выливаем его понемногу в блюдце с водой. Тайна имени. Вам нужно купить новый навесной замок с ключами, встать на пороге своего дома, замкнуть этот замок и прошептать над ключами заговор: Тридевять темниц посоженых, тридевять замкну тридевять замками и дам ключ черному ворону: кинь, кинь ключи в окиян-море. Дома воду набирают чашкой и понемногу льют на раскаленную печь (если в доме нет печи, можно воспользоваться сковородой, разогретой на огне). А еще через 3 часа – снова двенадцать глотков. На растущую Луну зажги­те свечу, раскалите на ней мелкую медную монету и трижды прочтите: Пусть этот начет рабу (имя) лелеет и печет, по углам гоняет, кости ломает.

Маленькие дети обычно болеют, а вот наш Лерочка был совершенно здоров. Если-предстоит замужество, то вы обязательно увидите суженого. Как к небесам земля не идет, так бы и к дому моему не идти бы ни ведуну, ни колдуну, ни самороду, ни самосоду, ни поперечнику тверду самому.

Просмотров: 187 | Добавил: beliakovgov | Теги: гадание на дело, тайной доктрины, гадание на таро на любовь | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0