Главная » 2014 » Февраль » 18 » Тюдор Парфитт. Потерянный Ковчег Завета
08:40
Тюдор Парфитт. Потерянный Ковчег Завета

 


Вы искали файл: Тюдор Парфитт. Потерянный Ковчег Завета - в TXT

Архив скачать: Тюдор Парфитт. Потерянный Ковчег Завета - в fb2

 


Колличество стр. в файле - 879 стр
Колл. загр. за мес. данного архива -
Расширение файла: архив
Куратор изменен. арх. на портале - Карпов Сергей
Размер файла - 2,346 Mb
Файл изменен. на сайте -

Вообще, любовь и отношения между мужчиной и женщиной – это, помимо эмоций, еще и работа над собой. Во всяком случае, сторонников этого метода привлекает, прежде всего, простота. В середине круга – отчетливая точка для концентрации внимания.

Возьмите золотое кольцо и большой лоскут черного бархата. Плюс к...

Вообще, любовь и отношения между мужчиной и женщиной – это, помимо эмоций, еще и работа над собой. Во всяком случае, сторонников этого метода привлекает, прежде всего, простота. В середине круга – отчетливая точка для концентрации внимания.

Возьмите золотое кольцо и большой лоскут черного бархата. Плюс к этому, предсказания способны напомнить вам о тех моментах, о которых вы думаете меньше всего, или, как говорится, перестали думать. Нил Доналд Уолш. Небольшая Книга жизни. Если вам удалось найти монетку с первого раза, то в новом году вас ждет материальный достаток, если со второй – то все будет так же, как и в текущем году.

Поэтому Бенн остается в центре, а на фланги были подписаны Уитни и Ягр. Ключ возле бабочки — предоставление жилплощади для свидания подруги. Сон, в котором вы видите гнездо орла с его птенцами, – к дружбе и сотрудничеству с влиятельными деловыми людьми, убиваете орла – преодолеете все встающие на вашем пути препятствия.

Во-вторых, гадать всегда нужно в тишине и без посторонних людей. Они говорят с нами на языке, понимаемом нашей глубинной сущностью. Также это может означать внебрачных детей или детей от прошлых браков. Не исключена возможность приятного знакомства, можете создать у себя романтический настрой и отправляйтесь на поиск приключений. Ну а если у вас идут карты по типу: туз - карта (ты), туз – карты (а), туз – тогда берете только первый туз ну а остальные карты и тузы тебе не понадобятся уже. То, что произошло со мной, принято называть любовной зависимостью.

Просмотров: 310 | Добавил: beliakovgov | Теги: бесплатные гадания онлайн таро, гадание на любовь онлайн, гадание на кофейной гуще онлайн, тайные доктрины, гадание на суженого | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0