Главная » 2014 » Февраль » 11 » Ральф Блюм, Сьюзен Логан. Исцеляющие Руны. Инструменты для восстановления тела, ума, сердца и души
04:39
Ральф Блюм, Сьюзен Логан. Исцеляющие Руны. Инструменты для восстановления тела, ума, сердца и души

 


Вы искали файл: Ральф Блюм, Сьюзен Логан. Исцеляющие Руны. Инструменты для восстановления тела, ума, сердца и души - в TXT

Архив скачать: Ральф Блюм, Сьюзен Логан. Исцеляющие Руны. Инструменты для восстановления тела, ума, сердца и души - в fb2

 


Расширение файла: rtf
Год изменен. работы на странице: 11.1.12
168 раз
Шпак Виктор
Колл. стр. в файле - 357
Размер архива: 1,918 Mb

В них потомственная сибирская колдунья предлагает людям с помощью заговоров выход и сложных жизненных ситуаций. Тогда раскрытие личности через братство, родственников, близких по крови и духу людей.

Подсаливая пишу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что...

В них потомственная сибирская колдунья предлагает людям с помощью заговоров выход и сложных жизненных ситуаций. Тогда раскрытие личности через братство, родственников, близких по крови и духу людей.

Подсаливая пишу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что ваши пожелания записываются в ауре блюда. В указанное выше время погасите свет во всех комнатах дома или квартиры, поставьте на каждом окошке по свечке и зажгите их. Затем прочтите заговор (можно не учить наизусть): Прочитав заговор, подожгите бумажку с заговором от свечки и киньте на блюдце так. Задача - использовать Рассудок как хирургический инструмент, отсекающий нагромождения обмана и раскрывающий глубинную истину и, в конце концов, мудрость, спрятанную в самом сердце истины. В 1 доме - деморализация, во 2 доме - материальные потери, в 7 - опасность для брака и жены, в 8 - болезнь или смерть жены, близкой женщины, в 10 - нравственное падение жены.

Какой метод обучения предпочесть для того, чтобы информация была усвоена наилучшим образом? Существует раздел вселенской астрологии, который как раз и занимается составлением таких гороскопов. Сама по себе дата не имеет однозначно главенствующего права над человеком.

Это число каких-то огромных сил, супервозможностей и тайн. Тамара Зюрняева, Юлиана Азарова. Луна помогает привлечь деньги. Лунный календарь на 20 лет. Приготовьте платок головной (для мужчины – носовой). Молодой женщине, которая вошла к врачу 15 минут назад, стало резко плохо, и ее положили на каталку и подключили к аппарату искусственного дыхания. В этой карте посмотрите обязательно ваш второй дом, потому что именно он скажет вам о том, стоит или нет давать этому человеку взаймы. Тогда это событие наступит не внезапно, а с некоторой задержкой: Человек смертельно заболеет, потом почувствует облегчение, а потом все равно умрет.

Рядом с девяткой червей - близость доставляет боль. Эти вопросы затрагивают жизнь самого спрашиваемого. После умывания, душа зачерпывайте ковшом соленую воду и выливайте ее себе на макушку, при этом мысленно повторяя слова заговора, выучив их предварительно наизусть (с каждым ковшом воды прочесть заговор один раз – сколько ковшей, столько раз читайте). Предназначена для Windows (всех версий).

Просмотров: 141 | Добавил: beliakovgov | Теги: гадание на парня, гадание на будущее на картах, Мистические истории | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0