Главная » 2014 » Февраль » 8 » Наталия Правдина. Семь ступеней Золотой лестницы
02:41
Наталия Правдина. Семь ступеней Золотой лестницы

 


Вы искали файл: Наталия Правдина. Семь ступеней Золотой лестницы - в TXT

Архив скачать: Наталия Правдина. Семь ступеней Золотой лестницы - в fb2

 


Расширение файла -
Время редактир. архива на сайте - 2011, декабрь
3070 раз
Администратор изменен. загр. на ресурсе - Лазарев Страниц в работе -
Размер арх. - 5,189 Mb

Защита от болезней и усталости, жизненная сила, бодрость. Затем проведите колечком крест-накрест по товару: Кого бы притка взяла, но не меня.

Засушите листочки под прессом или в книге, как для гербария, а затем положите под стекло на своем рабочем месте. Для проведения заговора вам потребуется...

Защита от болезней и усталости, жизненная сила, бодрость. Затем проведите колечком крест-накрест по товару: Кого бы притка взяла, но не меня.

Засушите листочки под прессом или в книге, как для гербария, а затем положите под стекло на своем рабочем месте. Для проведения заговора вам потребуется 7 фотографий людей с мощной энергией везения. Почему они располагаются в самых разных местах на теле, почему у каждого человека родинки совершенно уникальны и неповторимы? Настоящие пчеловоды знают, что у пчел есть свой характер, привычки, отношение к хозяину. А ему бы не кололось, не трепыхалось, не хужело, не плохело, а хорошело бы и легчало бы. Во имя Отца и Сына и Святога Духа.

Со всех углов, со всех щелей, со всех дверей, со всех окон, уходи зло из моей квартиры. Вода-водица, обман отведи, правду покажи, в доме моем укорени. Свяченой вербой заклинаю, святым крестом осеняю. Знание-сила, №5, 2011. А то видишь, наделала делов и теперь ищешь пятого угла, хочешь, чтобы тебе помогали, глупая ты баба! И еще один способ омоложения – энергетический массаж.

Со стола нужно снять скатерть, протереть его. Не стоит ограничивать подвижность ребёнка и на детской площадке: то, что малыш делает самостоятельно и с удовольствием, ему вполне по силам и пойдёт только на пользу. На крещение их размачивают и скармливают скоту. Не посвящайте никого в это, даже ваши близкие не должны знать об этом. Для этого необходимо лишь затратить немного денег для покупки билета, а затем провести магический обряд. Если же пришлось тронуть, то проведите весь ритуал еще раз.

Возьмите кусок хозяйственного мыла, бумажный кораблик и восковую свечу. Возьмите завернутое яйцо в левую руку, правую положите себе на сердце и скажите: После этого яйцо развернуть, промыть в трех водах и поставить вариться. Так что у нас в книжке получилось такое "двухголосье": за автора то я, то сама целительница. Научные доказательства и свидетельства очевидцев, подтверждающие существование жизни после смерти.

Просмотров: 209 | Добавил: beliakovgov | Теги: гадание на свечу, сериал гадание, гадание на таро на любовь | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0