Главная » 2014 » Февраль » 8 » Н. А. Хромова, Т. Г. Хабарова. Огонь сознания
02:45
Н. А. Хромова, Т. Г. Хабарова. Огонь сознания

 


Вы искали файл: Н. А. Хромова, Т. Г. Хабарова. Огонь сознания - в TXT

Архив скачать: Н. А. Хромова, Т. Г. Хабарова. Огонь сознания - в fb2

 


Расширение файла архив: pdf
Обновление архива на портале - 2009, ноябрь
4768 раз
Кем размещена ссылка на сайте - Михаил
Страниц в архиве: 120
Размер арх. - 6,262 Mb

События по второму дому в основном связаны с получением денег, их тратой, заработками, покупками. Роман Фад. Места силы. Все что нас окружает, да и мы сами состоим из энергии.

Если кто просто молча позавидует, может разладиться семейная жизнь, достаток пошатнуться. Например, в хорарной астрологии мы встречаемся...

События по второму дому в основном связаны с получением денег, их тратой, заработками, покупками. Роман Фад. Места силы. Все что нас окружает, да и мы сами состоим из энергии.

Если кто просто молча позавидует, может разладиться семейная жизнь, достаток пошатнуться. Например, в хорарной астрологии мы встречаемся с тем, что десятый дом представляет мать. Для этого на листе бумаги надо начертить круг, разбить его на сегменты, в произвольном порядке написать мужские имена. Ее то возносили, то относились с пренебрежением. Он - Водолей с Венерой в Овне, оппозицией Венеры к Плутону.

Наконец, теория "излияния" Эмпедокла, согласно которой предметы влияют даже на далеких расстояниях один от другого и человек может воспринимать излияния звезд, послужила руководящим принципом астрологии. Содержание Гадание при свечах 12 серия: После выхода на ТВ. Содержание Гадание при свечах 11 серия: Олеська снова начала говорить. Новый год и Рождество именно эти дни подходящие для гадания. Главными его фигурами являются квадрат (Тетраксис), равносторонний треугольник, точка внутри окружности, куб, тройной треугольник и, наконец, сорок седьмая теорема Евклидовых Элементов, изобретателем которой был Пифагор. Её часто называют магией чисел, хотя её концепция близка к астрологии и другим паранаукам древности.

Сатурн показатель хронических заболеваний, Марс- показатель хирургических операций, В 6-м доме может свидетельствовать о том, что в жизни могут быть операции. В термах Сатурна при плохих аспектах - жизнь превращается в кошмар, возможно тюремное заключение или изоляция в психбольнице, самоизоляция, но при хороших аспектах - сильная воля, победа над врагами, постижение смысла жизни, радостное ожидание смерти. В. Л. Огудин. Фэншуй. Взаимоотношение звезд пространства и времени. Это все запредельное и, конечно, Нептун связан с огромными тайными силами и умением этими силами пользоваться.

Просмотров: 167 | Добавил: beliakovgov | Теги: гадание на свечу, руны гадание онлайн, бесплатное гадание на любовь, гадание на кофейной гуще онлайн, гадания на святки | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0