Главная » 2014 » Февраль » 10 » Альберт Пайк. Мораль и Догма Древнего и Принятого Шотландского Устава. Том 3
15:31
Альберт Пайк. Мораль и Догма Древнего и Принятого Шотландского Устава. Том 3

 


Вы искали файл: Альберт Пайк. Мораль и Догма Древнего и Принятого Шотландского Устава. Том 3 - в TXT

Архив скачать: Альберт Пайк. Мораль и Догма Древнего и Принятого Шотландского Устава. Том 3 - в fb2

 


В арх. - 1044 стр
Колличество мнений за все время данного архива: 4495 раз
word
Страницу изменил на сайте: Козицын Размер арх. - 7,027 Mb
Время добавления файла на сайте - 2-апр-2012

Люди Венеры не слишком утруждают себя работой и делают это только тогда, когда уверены в том, что результат будет превосходить количество выполненного труда. Период ретроградности заканчивается 2 февраля, через 18 дней после рождения.

Мы пришли служить вам в это время вашего...

Люди Венеры не слишком утруждают себя работой и делают это только тогда, когда уверены в том, что результат будет превосходить количество выполненного труда. Период ретроградности заканчивается 2 февраля, через 18 дней после рождения.

Мы пришли служить вам в это время вашего развития в световое тело, так как мы знаем, что вас ждет. Порча по наследству, этот вид порчи один из самых опасны, поскольку очень трудно установить вид сделанной порчи, которая передалась по наследству до седьмого колена, то есть из поколения в поколение эта порча передавалась несколько веков, такой вид порчи вылечить очень тяжело. Благодаря такому качеству вдумчивости человек гораздо реже выносит поспешные, непродуманные решения. Друнвало Мельхиседек сказал мне: "Вы должны познакомиться с Томом Кеньоном".

К тому же, среди эзотерических учений встречаются и менее пугающие дисциплины. Мы почему-то забываем, что расставание не случается на ровном месте, тут определенно присутствует критическое состояние связей. Неправильное поведение в действии сильнее всего отражается на коже, на втором месте стоит словесный конфликт и на третьем умственный. Придется убедительно доказать, что человек "не в себе" был в момент преступления. Например, годовой цикл длится 365 дней, но каждые сутки – это цикл обращения Земли вокруг своей оси, то есть, цикл внутри цикла.

Просмотров: 205 | Добавил: beliakovgov | Теги: заговоры на новый год, тайной доктрины, бесплатные гадания онлайн таро, гадание на воске, гадание на кофейной гуще онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0